al'mor (almor) wrote,
al'mor
almor

  • Mood:

Сявский бард-слёт

Как вариант проведения выходных (если будет желание поехать "не просто в лес").

18-19 сентября. Подмосковье, в километре от станции Морозки Савеловской ж.д. 7-й Традиционный осенний Сявский слет КСП "Винни-Пух и все-все-все".

На этот раз слет будет посвящен творчеству Бориса Владимировича Заходера (9 сентября 1918 - 7 ноября 2000), поэта, переводчика, автора стихов для детей, пересказов классических произведений зарубежной детской литературы "Вини-Пух", "Мэри Поппинс", "Дюймовочка", автора лирических стихов и сонетов, текстов песен к неосуществлённому фильму по повести Шолом-Алейхема "Мальчик Мотл", переводчика Гёте, польских, английских и американских поэтов. Общая идея - литературно-просветительская.

Ожидаются Александр Иванов, Алексей Морозов, Алексей Витаков и другие достойные барды.


Проезд: из Москвы по Дмитровскому шоссе; через 4 км после Икши налево около станции Морозки (сразу после АЗС и поворота направо с Дмитровского шоссе на мост на кольцевую бетонку A107). Через деревню Морозки, мимо дач доехать до места, где высоковольтка (слева) входит в лес.
На электричке: с Савеловского вокзала до ст. Морозки, выход из последнего вагона, назад, поднимаемся на мост, проходим над железной дорогой, пересекаем Дмитровское шоссе, и на запад по полю вдоль высоковольтки и границы леса до места входа высоковольтки в лес (всего около 1 км).
Расписание электричек.


Подробности и схемы проезда - на сайте группы Сявы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment