al'mor (almor) wrote,
al'mor
almor

Самый необычный путинг

http://tushin.livejournal.com/28539.html
Посетил сегодня митинг "гастарбайтеров" в поддержку Путина. Смешно. Причем большинство вообще не говорили по русски и естественно не знали что именно там делают и "кто такая Путин?". Заодно было шествие по тверской (от Новопушкинского сквера до Триумфальной площади) с флагами и транспарантами и не было ни одного милиционера или ОМОНовца. Смешно и страшно. Позавчера русские русских по голове палками били, а сегодня кавказцы спокойно по центральной улице с транспорантами ходили, кричали, веселились и всячески привлекали внимание.

Юр, PR говоришь у власти плохой? Да по-моему там либо совсем дебилы, либо просто издеваются. Возможно, конечно, что это я чего-то не понимаю, что тут какой-то хитрый рассчёт... но не верится.
Кстати, если ЕдРо действительно все такие умные как ты говоришь, то чего ж они себе нормальный PR организовать не могут? У меня складывается ощущение, что те умные, которые там есть, на народ плевать хотели, и всю рекламу отдали на откуп дебилам, "для галочки". Так чего ж хорошего может быть во власти (а ЕдРо партия власти), которой наплевать на свой народ?
Tags: политическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments