al'mor (almor) wrote,
al'mor
almor

Смена места работы - менять ли компанию?

Сейчас работаю в EastLine (это управляющая компания аэропорта Домодедово), здесь небольшой отдел программистов работающих на внутренние нужды (порядка 10 человек). Стабильная зарплата, периодически повышающаяся, приличный офис со столовой, хороший начальник, но практически никаких карьерных перспектив. Единственное, что её может поколебать, это разве что наше родное государство.
Приглашают в ИнтерТраст (www.inttrust.ru). ОФис так себе, никаких столовых и т.п. излишеств, зарплата такая же как здесь, работа чуть более интересная, есть перспективы роста (сам переход уже шаг вперёд - на уровень выше), но... большое "но" - компания значительно меньшая, сильно зависит от "рыночных факторов", т.е. того, насколько хорошо идут продажи, насколько хорошо рулит директор и т.п. А я, после финансового краха предыдущей компании в которой я работал, несколько побаиваюсь такой зависимости (нюанс: одно дело когда это зависит от тебя лично, другое дело, когда от дяди директора).

Вот и думаю, стоит ли менять? В принципе, я сильно подозреваю, что даже в случае банкротства "ИнтерТраста" я без проблем найду новую работу, но всё-таки есть какое-то неприятное ощущение... :-/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments